Fotografien von Christian Dootz

Wir möchten Sie und Ihre Freunde herzlich einladen zur Eröffnung der Ausstellung am 15. Nov 2013 um 19.30 Uhr.

Einführung: Maik Schlüter (Autor und freier Kurator) Ausstellungsdauer: 16. Nov 2013 bis 8.Jan 2014.

ATELIER. Galerie für Fotografie Calenberger Strasse 12 | 30169 Hannover.
Tel. +49 176 244 141 70 Öffnungszeiten: Freitag und Samstag 12.00 – 17.00 Uhr und nach Vereinbarung

Gerd Winner: “Utopia”

Ausstellung der Galerie „Vom Zufall und vom Glück“ in Zusammenarbeit mit der Städtischen Galerie Kubus.
Der 1936 in Braunschweig geborene und heute in Liebenburg lebende Künstler wurde international bekannt mit seinen in Siebdrucktechnik hergestellten Bildern, die am Beispiel der Städte New York und London das Thema "Urbane Strukturen" umkreisen.

Modepreis 2012
Alles geht in die Hose! – Tanja Schmidt & Philip Rudzinski
This is my body: frontside. profile. backside. – Elena Fischer & Maria Silies

Publikumspreis der 1. Schau
Verloren oder Gefunden – Jale & Jila Pashottan

Publikumspreis der 2. Schau
Alles geht in die Hose! – Tanja Schmidt & Philip Rudzinski.